Грушевый пирог с шоколадом
Прост в приготовлении, ароматный и очень вкусный! Готовить иаксимально просто, вкус оболденный. Сочетание груши с шоколадом очень удачное!

Ингредиенты:
на 8 порций
Яйца
3 шт.
Сливочное масло
120 гр
Мука
300 гр
Молоко
200 гр
Сахар
180 гр
Разрыхлитель
2 чайн.л.
Темный шоколад
100 гр
Груши
5 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
30 гр. |
224
ккал
Желтки отделить от белков, белки отставить. В желтки добавить сахар и мягкое сливочное масло, тщательно перемешать. Добавить молоко перемешать и добавить просееную муку с разрыхлителем. Шоколад натереть на терке и добавить в тесто. Белки взбить и влить в тесто. Вылить половину теста в форму, выложить тонко нарезанные четвертинки груш. Вылить вторую половину теста и украсить тонкими ломтиками пориг сверху. Выпекать 50 мин при 190 градусов по С.
Другие рецепты
В чем готовим?