Прекрасно подойдет для праздничного стола и на каждый день! Этот рецепт я узнала из женского кулинарного журнала. Кулинарный рецепт гуляша абхазского поразил меня своей простотой и быстротой. Эта еда очень понравилась моим родным, потому что оно очень сытное и ароматное.

Ингредиенты:

на 8 порций

Баранина
0.5 кг
Соленые огурцы
2 шт.
Бульон
3 стак.
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
3 стол.л.
Петрушка
0.5 гр
Укроп
0.5 гр
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
3 гр.
3 гр.
63
ккал
Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут.
Потом мясо с луком переложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, порезанные чеснок и соленые огурцы, всё перемешайте. Также добавьте мясной бульон и красное вино. Снова перемешайте. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите еще полчаса на умеренном огне.
Подавайте готовое блюдо в горячем виде вместе с жареным картофелем или отварным рисом.
Приятного аппетита!