Гуляш из сердца
Сытный гуляш из сердца разнообразит твой стол. Попробуй!
Ингредиенты:
на 2 порций
Свиное сердце
1 кг
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Мясной бульон
1 стак.
Соль
по вкусу
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
5 гр. |
90
ккал
Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле.
Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. И, поставив на медленный огонь, тушить полчаса. Влить горячий бульон и добавить перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут.
Подавать гуляш из сердца горячим.
Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. И, поставив на медленный огонь, тушить полчаса. Влить горячий бульон и добавить перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут.
Подавать гуляш из сердца горячим.
Другие рецепты
В чем готовим?