Сытный гуляш из сердца разнообразит твой стол. Попробуй!

Ингредиенты:

на 2 порций

Свиное сердце
1 кг
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Мясной бульон
1 стак.
Соль
по вкусу
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
4 гр.
5 гр.
90
ккал
Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле.
Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. И, поставив на медленный огонь, тушить полчаса. Влить горячий бульон и добавить перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут.
Подавать гуляш из сердца горячим.