Пряный аромат блюда созовет к столу даже соседей. Вкусный гуляш с грибами приобретает особый и неповторимый вкус благодаря добавлению в него фенхеля.

Ингредиенты:

на 5 порций

Лук репчатый
1 шт.
Фенхель
20 гр
Шампиньоны
300 гр
Томатная паста
2 стол.л.
Помидоры
400 гр
Фасоль
400 гр
Бульон
200 мл
Растительное масло
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
4 гр.
14 гр.
129
ккал
Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния.
Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль.
Все довести до кипения. Держать полчаса. Для гарнира использовать рис.