Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью
Пряный аромат блюда созовет к столу даже соседей. Вкусный гуляш с грибами приобретает особый и неповторимый вкус благодаря добавлению в него фенхеля.
Ингредиенты:
на 5 порций
Лук репчатый
1 шт.
Фенхель
20 гр
Шампиньоны
300 гр
Томатная паста
2 стол.л.
Помидоры
400 гр
Фасоль
400 гр
Бульон
200 мл
Растительное масло
50 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
14 гр. |
129
ккал
Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния.
Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль.
Все довести до кипения. Держать полчаса. Для гарнира использовать рис.
Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль.
Все довести до кипения. Держать полчаса. Для гарнира использовать рис.
Другие рецепты
В чем готовим?