Хачапури с сыром и укропом
Вкусно и полезно. Пальчики оближешь,)))).
Ингредиенты:
на 4 порций
Твёрдый сыр
200 гр
Укроп
100 гр
Куриные яйца
2 шт.
Сметана
200 гр
Мука
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
5 гр. |
253
ккал
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?