Низкокалорийное, вкусное блюдо для всех . Рыбка тает во рту. Сырная корочка придает интересное послевкусие.

Ингредиенты:

на 3 порций

Хек
300 гр
Сметана
1 стак.
Лук
300 гр
Морковь
100 гр
Твёрдый сыр
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
13 гр.
4 гр.
168
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим все ингредиенты. Рыбку моем, лук, морковь чистим.

  2. Шаг 2:

    Лук режем полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Морковь натираем на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем на дно мультиварки,смазаной подсолнечным маслом лук с морковью, создаем так называемую подушку.

  5. Шаг 5:

    Рыбку режем на небольшие куски, добавляем специи и соль.

  6. Шаг 6:

    После этого выкладываем рыбку на подушку.

  7. Шаг 7:

    Заливаем это все сметаной.

  8. Шаг 8:

    Сверху засыпаем потертым на крупной терке сыром.

  9. Шаг 9:

    Ставим мультиварку на функцию Выпечка, время 30 мин. По истечению этого времени рыбка готова. При подаче посыпать зеленью.

Другие рецепты