Очень вкусный, приготовление занимает минимум времени и усилий!

Ингредиенты:

на 20 порций

Пшеничная мука
500 гр
Вода
0.5 л
Сахар
75 гр
Соль
15 гр
Дрожжи
30 гр
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
2 гр.
36 гр.
185
ккал
Смешать все ингредиенты. Замесить тесто не очень крутое. Миску смазать маслом подсолнечным и поместить туда тесто.перебить после увеличения в обьеме в 2 раза. подождать пока тесто снова подойдет и снова перебить.
После того как тесто подойдет в третий раз поместить в форму для выпечки. как хлеб подойдет, поставить в холодную духовку и включить. выпекать при температуре 150 градусов 50 мин. готовый хлеб вынуть из формы и накрыть полотенцем. приятного аппетита!