Хлеб домашний подовый
Очень вкусный, приготовление занимает минимум времени и усилий!

Ингредиенты:
на 20 порций
Пшеничная мука
500 гр
Вода
0.5 л
Сахар
75 гр
Соль
15 гр
Дрожжи
30 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
36 гр. |
185
ккал
Смешать все ингредиенты. Замесить тесто не очень крутое. Миску смазать маслом подсолнечным и поместить туда тесто.перебить после увеличения в обьеме в 2 раза. подождать пока тесто снова подойдет и снова перебить.
После того как тесто подойдет в третий раз поместить в форму для выпечки. как хлеб подойдет, поставить в холодную духовку и включить. выпекать при температуре 150 градусов 50 мин. готовый хлеб вынуть из формы и накрыть полотенцем. приятного аппетита!
После того как тесто подойдет в третий раз поместить в форму для выпечки. как хлеб подойдет, поставить в холодную духовку и включить. выпекать при температуре 150 градусов 50 мин. готовый хлеб вынуть из формы и накрыть полотенцем. приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?