Хлеб медовый с орехами в хлебопечке
Хлеб медовый придется по вкусу любому гурману!!! Хлеб медовый для хлебопечки

Ингредиенты:
на 12 порций
Мука
500 гр
Вода
300 мл
Дрожжи
10 гр
Сахар
20 гр
Соль
20 гр
Мёд
20 гр
Грецкие орехи
40 гр
Кешью
40 гр
Подсолнечное масло
30 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
39 гр. |
260
ккал
-
Шаг 1:
Подготовьте продукты, просейте муку.
-
Шаг 2:
Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи. Запустите основной режим.
-
Шаг 3:
Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.
-
Шаг 4:
После того как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи. Дождитесь окончания программы.
-
Шаг 5:
Выньте полученный хлеб из чаши и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
-
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?