Хлеб по дюкану
Отрубной диетический хлеб с кориандром по Дюкану. Хлеб по Дюкану оценят все любители вкусного и здорового питания. Он полезен и ароматен, подходит под все блюда. Я впервые делала хлеб из отрубей. Всем, кто пробовал - понравилось. Даже привередливому коту, который разгрыз пакет и съел остатки. Несмотря на то, что тесто по консистенции достаточно плотное, сам хлеб получается пористый.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Соединить все сухие ингредиенты.
-
Шаг 3:
Добавить яйца. Перемешать.
-
Шаг 4:
Выложить творог. Перемешать.
-
Шаг 5:
Перемешать до однородности.
-
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для хлеба. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Сверху посыпать зернами кориандра. Выпекать хлеб 40 минут при 180°С до готовности.
-
Шаг 7:
Хлеб достать из духовки, смазать водой.
-
Шаг 8:
Накрыть полотенцем и остудить в форме.
Другие рецепты
В чем готовим?