Аромат этого хлеба незабываем. Даже на вторые сутки , хлеб не черствеет и не крошится .

Ингредиенты:

на 12 порций

Вода
190 мл
Соль
1.5 чайн.л.
Сахар
2.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Сухие дрожжи
1.5 чайн.л.
Сухой квас
2 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Пшеничная мука
450 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
6 гр.
40 гр.
238
ккал
Хлеб получается пышным и вкусным !
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте