Хлеб золотистый
Аппетитный и полезный хлеб порадует своим свежим вкусом. Хлеб очень вкусный. Готовится без проблем.

Ингредиенты:
на 12 порций
Мука
3 стак.
Соль
1 стол.л.
Сахар
1 чайн.л.
Сметана
1 стол.л.
Дрожжи
10 гр
Молоко
0.5 стак.
Вода
0.5 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
41 гр. |
214
ккал
Просеиваем в миску 3 ст. муки (один стакан оставляем), добавляем все по порядку как написано, хорошо перемешиваем и если нужно постепенно добавляем оставшуюся муку,тесто должно получится очень мягкое,не тугое(можно руки немного смазывать растительным маслом,когда вымешиваете тесто).Ставим в теплое место, как тесто подойдет,выкладываем в смазанную форму (я готовила в утятнеце) и даем еще подойти, отправляем в духовку при t* 180-190* минут 35-40. Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?