Простой и вкусный пирог из хлеба. Делается из того, что есть в холодильнике. Продукты можно добавлять любые, по своему вкусу.

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Ветчина
200 гр
Хлеб
300 гр
Молоко
250 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
11 гр.
17 гр.
203
ккал
  1. Шаг 1:

    Перед приготовлением подготавливаем продукты. Натираем твердый сыр. Режем кубиками ветчину и хлеб. Хлеб лучше брать вчерашний.

  2. Шаг 2:

    Разбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и сыр, смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или) немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину.

  3. Шаг 3:

    Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.

Другие рецепты