Хлебушек в хлебопечке типа по французски
Вкусный домашний хлебушек покорит всех без исключения. Такой хлеб можно делать с отложенным стартом так, чтобы он был готов к утру, когда вы обычно встаете. Кто хотя бы раз пробовал делать домашний хлеб, знает, насколько он отличается от покупного. Не знаю, что уж в него добавляют там... Главное отличие - домашний намного вкуснее, ароматнее и нежнее. Особенно если делает его хлебопечка. У меня это Panasonic SD-2510.

Ингредиенты:
на 12 порций
Мука
400 гр
Сухое молоко
1.5 стол.л.
Сухие дрожжи
1 чайн.л.
Вода
280 мл
Сливочное масло
15 гр
Соль
1.25 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
38 гр. |
208
ккал
Добавьте в чашу хлебопечки все ингредиенты в такой последовательности:
- дрожжи
- мука
- соль
- сухое молоко
- сливочное масло
- вода
Выберите режим "Французский хлеб" в меню. И ждите звукового сигнала, когда хлеб будет готов)))
Потом его нужно сразу вынуть из чаши и оставить остывать на решетке, ничем не прикрывая. Так уйдет лишняя влага из хлеба.
Ну, зацените французский хлеб из хлебопечки)))
- дрожжи
- мука
- соль
- сухое молоко
- сливочное масло
- вода
Выберите режим "Французский хлеб" в меню. И ждите звукового сигнала, когда хлеб будет готов)))
Потом его нужно сразу вынуть из чаши и оставить остывать на решетке, ничем не прикрывая. Так уйдет лишняя влага из хлеба.
Ну, зацените французский хлеб из хлебопечки)))
Другие рецепты
В чем готовим?