Холодный чизкейк без выпечки
Превосходный холодный десерт - украшение праздничного стола! Холодный чизкейк без выпечки - это сочетание знакомых и любимых продуктов в форме мороженного - порадует и взрослого и ребенка. Ведь кто не любит мороженное? Однако, нужно, как и любой холодный продукт, употреблять его аккуратно. Ну и разумеется, достоинства такого десерта лучше всего проявляются жаркими летними днями.

Ингредиенты:
на 12 порций
Печенье
230 гр
Сахар
40 гр
Сливочное масло
100 гр
Сливочный сыр
230 гр
Сироп
100 мл
Сгущенное молоко
250 гр
Взбитые сливки
400 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
35 гр. |
371
ккал
В миске для теста разминаем шоколадное печенье. Добавляем сахар, и масло. Смешиваем до однородности.
Выкладываем на дно разъемной формы для запекания слой получившейся смеси, формируем бортик высотой 1.5-2 см. Часть "теста" оставляем для украшения.
В другой посуде соединяем сливочный сыр, шоколадный сироп и сгущенное молоко. Отставляем.
Сливки взбить венчиком до устойчивых пиков, добавить к ним сырно-шоколадную смесь и перемешать до однородности.
Выложить кремовую начинку на подготовленную заранее основу. Сверху украсить.
Накрыть крышкой и поставить в морозильник на не менее чем 6 часов.
Достать из морозилки за 30 минут до подачи.
Приятного аппетита!
Выкладываем на дно разъемной формы для запекания слой получившейся смеси, формируем бортик высотой 1.5-2 см. Часть "теста" оставляем для украшения.
В другой посуде соединяем сливочный сыр, шоколадный сироп и сгущенное молоко. Отставляем.
Сливки взбить венчиком до устойчивых пиков, добавить к ним сырно-шоколадную смесь и перемешать до однородности.
Выложить кремовую начинку на подготовленную заранее основу. Сверху украсить.
Накрыть крышкой и поставить в морозильник на не менее чем 6 часов.
Достать из морозилки за 30 минут до подачи.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?