Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления летнего холодного борща-свекольника с куриными яйцами на кефире с минеральной водой, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 5 порций

Огурцы
1 шт.
Картошка
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Свекла
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Зелёный лук
100 гр
Укроп
100 гр
Петрушка
100 гр
Кефир
600 мл
Минеральная вода
500 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
1 гр.
6 гр.
37
ккал
Предлагаем Вашему вниманию очень быстрый и простой рецепт приготовления вкуснейшего летнего холодного борща-свекольника с куриными яйцами на кефире и минеральной воде! Обязательно приготовьте классический холодный овощной суп с яйцом в жаркую погоду по предлагаемому нами рецепту, который без всякого сомнения понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами! Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Как очень быстро и просто приготовить вкуснейший летний холодный борщ-свекольник с куриными яйцами на кефире и минеральной воде, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты и специи для приготовления легкого овощного супа с яйцом в жаркую погоду.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления летнего холодного супа возьмите крупную терку, после чего натирайте в глубокую тарелку один средний огурец и две очищенных картошки, которую предварительно отваривайте в мундирах без добавления в воду соли.

  3. Шаг 3:

    Продолжайте натирать на крупной терке в общую тарелку два предварительно сваренных вкрутую куриных яйца и одну отваренную среднюю свеклу.

  4. Шаг 4:

    Натирайте на мелкой терке в общую миску два зубчика чеснока, который можно по желанию и вкусу заменить хреном.

  5. Шаг 5:

    Возьмите триста граммов зелени состоящей из равного количества зеленого лука, петрушки и укропа, после чего мелко нарезайте и шинкуйте зелень ножом.

  6. Шаг 6:

    Возьмите объемную миску, после чего выкладывайте в нее нарезанную зелень и натертые ранее овощи с куриными яйцами.

  7. Шаг 7:

    Для приготовления заливки возьмите большую емкость, затем выливайте в нее шестьсот миллилитров кефира, пятьсот миллилитров минеральной воды и хорошо между собой перемешивайте.

  8. Шаг 8:

    Выливайте приготовленную заливку из кефира с минеральной водой в общую миску.

  9. Шаг 9:

    Добавляйте в объемную миску с холодным овощным супом по вкусу соль, молотый черный перец и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  10. Шаг 10:

    Разливайте приготовленный на скорую руку холодный свекольник с куриными яйцами по порционным тарелкам, добавляйте по вкусу сметану и подавайте к столу.

  11. Шаг 11:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты