Хрустящее овсяное печенье без муки с арахисом и семечками
Вкусное овсяное печенье с семечками, кунжутом и арахисом! Очень простой рецепт хрустящего печенья без муки. Печенье очень вкусное, готовить легко!
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
38 гр. | ||
34 гр. |
-
Шаг 1:
Хлопья измельчить в муку при помощи блендера или мясорубки. Добавить обжаренный и не мелко измельчённый арахис. Добавить кунжут обычный, обжаренные семечки.
-
Шаг 2:
Всё перемешать.
-
Шаг 3:
К мягкому маслу добавить сахар и соль. Перемешать ложкой. Добавить яйцо и хорошо перемешать до однородной массы вилкой. Добавить масляную смесь к сухой смеси.
-
Шаг 4:
Всё хорошо перемешать.
-
Шаг 5:
Сформировать печеньки. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
-
Шаг 6:
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 170 градусов до легкого румяного цвета. Достать из духовки, дать полностью остыть, снять с противня.
-
Шаг 7:
Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?