Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком
Хрустящие аппетитные котлетки обязательно вас порадуют! Вкусные рисовые котлеты.
Ингредиенты:
на 6 порций
Рис
1 стак.
Яйца
2 шт.
Зелёный лук
3 гр
Йогурт
0.5 стак.
Твёрдый сыр
150 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Панировочные сухари
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
35 гр. |
269
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Отварить рис
-
Шаг 3:
Натереть сыр
-
Шаг 4:
Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и риса, смешать,
-
Шаг 5:
добавить рис
-
Шаг 6:
перемешать
-
Шаг 7:
и убрать на 2 часа в холодильник.
-
Шаг 8:
Потом сформировать из массы круглые котлеты небольшого размера, обвалять их в сухарях
-
Шаг 9:
и поджарить в растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. На каждую сторону уйдет минуты по 4.
-
Шаг 10:
Подавать рисовые котлеты с салатом.
Другие рецепты
В чем готовим?