Хрустящие аппетитные котлетки обязательно вас порадуют! Вкусные рисовые котлеты.

Ингредиенты:

на 6 порций

Рис
1 стак.
Яйца
2 шт.
Зелёный лук
3 гр
Йогурт
0.5 стак.
Твёрдый сыр
150 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Панировочные сухари
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
9 гр.
35 гр.
269
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Отварить рис

  3. Шаг 3:

    Натереть сыр

  4. Шаг 4:

    Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и риса, смешать,

  5. Шаг 5:

    добавить рис

  6. Шаг 6:

    перемешать

  7. Шаг 7:

    и убрать на 2 часа в холодильник.

  8. Шаг 8:

    Потом сформировать из массы круглые котлеты небольшого размера, обвалять их в сухарях

  9. Шаг 9:

    и поджарить в растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. На каждую сторону уйдет минуты по 4.

  10. Шаг 10:

    Подавать рисовые котлеты с салатом.

Другие рецепты