Хворост хрустящий
Любимое хрустящее лакомство детишек и их родителей! Просто, а вкуснее этого хвороста нет Бабушка научила
Ингредиенты:
на 4 порций
Яйца
1 шт.
Пшеничная мука
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
200 мл
Сахарная пудра
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
52 гр. | ||
32 гр. |
587
ккал
количество хвороста зависит от количества яиц
тесто замешиваешь крутое
раскатываешь тонко-тонко
режишь ромбиками с разрезом по середине выворачиваешь один конец ромбика в разрез и в горячее масло на сковородку
жарятся мгновенно успевай поворачивай
снимаешь в миску и сразу же пересыпаешь сахарной пудрой
тесто замешиваешь крутое
раскатываешь тонко-тонко
режишь ромбиками с разрезом по середине выворачиваешь один конец ромбика в разрез и в горячее масло на сковородку
жарятся мгновенно успевай поворачивай
снимаешь в миску и сразу же пересыпаешь сахарной пудрой
Другие рецепты
В чем готовим?