Икра из баклажанов с яблоками
Очень вкусная икорка, а яблочки добавляют пикантности.

Ингредиенты:
на 40 порций
Баклажаны
1 кг
Яблоки
1 кг
Помидоры
1 кг
Болгарский перец
0.5 кг
Лук
2 шт.
Растительное масло
200 мл
Соль
1 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Лавровый лист
3 шт.
Перец горошком
10 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 8 гр. |
78
ккал
Шаг 1 Порезать лук и обжарить в растительном масле (200 мл) до мягкости.
Шаг 2 Помидоры протереть на тёрке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю.
Шаг 3 Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками.
Шаг 5 Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 6 Сложить всё в кастрюлю, где уже находится томатный сок, добавить обжаренный лук, соль, сахар, специи. Тушите на несильном огне 1,5 часа.
Шаг 2 Помидоры протереть на тёрке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю.
Шаг 3 Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками.
Шаг 5 Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 6 Сложить всё в кастрюлю, где уже находится томатный сок, добавить обжаренный лук, соль, сахар, специи. Тушите на несильном огне 1,5 часа.
Другие рецепты
В чем готовим?
