Икра готовится быстро, получается вкусной и полезной. Очень люблю икру по этому рецепту. Советую её кушать с чёрным хлебушком - вкуснятина.

Ингредиенты:

на 5 порций

Свекла
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
2 стол.л.
Паприка
0.3 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
7 гр.
11 гр.
102
ккал
Свеклу натереть на средней тёрке. Лук мелко нарезать.
В сковороду налить масло, выложить лук и свеклу, жарить на медленном огне 10 минут. Затем добавить в сковороду 50-70мл. воды, томатную пасту, паприку, соль и перец. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.