Икра карася жареная
Вкусное блюдо никого не оставит равнодушным! И готовится быстро).

Ингредиенты:
на 3 порций
Икра карася
350 гр
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2.5 стол.л.
Сливочное масло
20 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 3 гр. |
183
ккал
Сперва хорошенько очистить икру от капилляров и других отходов. Потом обильно посолить икру и по желанию посыпать специями. Тщательно перемешать. На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле, до прозрачности.
Добавить еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и положить икру к луку. В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой. Когда масса станет темно-оранжевого цвета, выключить огонь, переложить икру карася в тарелку и добавить кусочек сливочного масла, посолить и поперчить, перемешать. Подавать можно как закуску, как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Приятного аппетита!
Добавить еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и положить икру к луку. В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой. Когда масса станет темно-оранжевого цвета, выключить огонь, переложить икру карася в тарелку и добавить кусочек сливочного масла, посолить и поперчить, перемешать. Подавать можно как закуску, как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
