Икра с баклажанами и помидорами
Икра-салат из баклажанов - хорошее дополнение к ужину в виде закуски. Попробуй новый рецепт вкусной баклажановой икры с помидорами.

Ингредиенты:
на 6 порций
Баклажаны
2 шт.
Болгарский перец
4 шт.
Помидоры
5 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 6 гр. |
53
ккал
Все овощи помыть, лук и перец почистить. Если баклажаны очень крупные - хватит и одного. Нарезать все мелкими кубиками в разные блюда. В раскаленное масло в сковороде добавляем лук и обжариваем немного. Затем болгарский перец, 3 минуты жарим. Далее идут баклажаны и помидоры. Тушим на медленном огне 30-40 минут. За 5 минут до готовности солим, перчим, и икра с баклажанами и помидорами готова. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
