Индейка с медом горчицей перцем запеченная
Индейка, приготовленная в "рукаве", получится нежнейшей и сочной! Простота. Пробовала готовить индейку по-всякому, вот и пришла к такому набору ингредиентов, получается нежная и мягкая индейка с очень интересным вкусом.
Ингредиенты:
на 6 порций
Голень индейки
2 кг
Мёд
3 стол.л.
Горчица
3 стол.л.
Паприка
0.5 чайн.л.
Хмели
сунели
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
5 гр. |
162
ккал
Берем "части тела" индейки и приводим в порядок(моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами. Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав". Духовку разогреваем до 180С. После "отдыха" укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5 - 2 часа.
Другие рецепты
В чем готовим?