Индейка, приготовленная в "рукаве", получится нежнейшей и сочной! Простота. Пробовала готовить индейку по-всякому, вот и пришла к такому набору ингредиентов, получается нежная и мягкая индейка с очень интересным вкусом.

Ингредиенты:

на 6 порций

Голень индейки
2 кг
Мёд
3 стол.л.
Горчица
3 стол.л.
Паприка
0.5 чайн.л.
Хмели
сунели
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
9 гр.
5 гр.
162
ккал
Берем "части тела" индейки и приводим в порядок(моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами. Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав". Духовку разогреваем до 180С. После "отдыха" укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5 - 2 часа.