Индейка под сырным соусом просто тает во рту!

Ингредиенты:

на 2 порций

Индейка
600 гр
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
50 гр
Сметана
150 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
16 гр.
2 гр.
218
ккал
На оливковом масле чуть-чуть поджариваем, - не дольше 1 мин.
Добавляем индейку, нарезанную на небольшие куски и поджариваем, пока она не "побелеет". Добавляем сметану, укроп и тушим 8-10 минут.
Солим, перчим, добавляем тертый сыр.
Через 12-3 минуты снимаем с огня. Подаем с гарниром, у меня - макароны.