Нежное мясо индейки откроет новые горизонты вкусовых ощущений!

Ингредиенты:

на 4 порций

Индейка
20 гр
Вода
1.5 л
Лук
порей
Морковь
4 шт.
Горох
1 стак.
Цветная капуста
1 шт.
Фасоль стручковая зеленая
1 гр
Сельдерей
0.5 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Картошка
6 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
0 гр.
9 гр.
44
ккал
Отварить индейку с овощами не составит труда даже начинающему человеку, тем более женщине. Для этого мясо индейки нарезаем на порционные куски, промываем и кладем в кипящую воду. Как только начнет кипеть появиться пенка, которую надо снимать и так до окончания варки. Затем очищаем овощи и нарезаем их на небольшие равные кусочки и кладем в кастрюлю с водой и мясом. Варить надо будет суп примерно 1,5 – 2 часа, в зависимости от курицы. То есть если курица молодая то ее варить чуть меньше часа, а если старая надо будет варить больше 2 часов. Затем посолим суп и варим до полной готовности. Как только овощи будут готовы, выкладываем их группами на большое блюдо и поливаем небольшим количеством бульона из кастрюли, посыпаем рубленым укропом или петрушкой. Бульон можно подать в соуснике, а также приготовить более густой, для этого добавляем в бульон муку и провариваем немного пока он не загустеет. Это надо делать обязательно после того как вытащите мясо и овощи. А на гарнир подаем салат из свежих помидоров и огурцов. Благодаря этому кулинарному рецепту вы сможете обрадовать домочадцев отличной едой. Приятного аппетита!