Индюшачьи желудки с гречей
Необычное сочетание продуктов = поистине вкусно!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 6 гр. |
Я даже не знала, как назвать... Надеюсь всем понравится)
-
Шаг 1:
Для начала очистим наши (то сеть индюшачьи) желудочки от всякой желчи и грязи. Параллельно сварим гречку. ( 15 мин варки)
-
Шаг 2:
Очистим и порежем лук полукольцами
-
Шаг 3:
Обжарить на маслице лук до золотистого цвета
-
Шаг 4:
Добавить к луку желудки и слегка обжарить
-
Шаг 5:
Порезать помидоры произвольно. Я их порезала пополам и еще раз пополам. Получились полукольца как у лука
-
Шаг 6:
Желудки должны обжарится до такого состояния. Из них будет выходить много воды, так что скорее всего они у вас будут вариться) но это не страшно
-
Шаг 7:
Кидаем к ним помидоры, перемешиваем и закрываем крышкой на 15-20 мин. Огонь - средний. Можно добавить воды, если чувствуете, что кисловато получается
-
Шаг 8:
Далее добавляем сметану, соль, перец и травы. Перемешиваем и еще 5 мин под крышкой. Главное, чтобы не сильно бурлело
-
Шаг 9:
Сваренную гречку кидаем в наш чан и перемешиваем. пробуем на соль, перец и остальные приправы. Еще 2 -5 мин под крышкой и все :)
-
Шаг 10:
Гречка впитает влагу и слегка набухнет, но не будет как размазня
Другие рецепты
В чем готовим?
