Индоутка с картошкой
Вкуснейший праздничный ужин для родных и гостей. Попробуй! Беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Сытное и очень вкусное блюдо. Мои гости всегда в восторге, когда я его готовлю. Кстати, если вы на диете, можете приготовить нежирные кусочки индоутки с овощами.
Ингредиенты:
на 8 порций
Индоутка
1.9 кг
Картошка
1 кг
Горчица
2 чайн.л.
Имбирь
20 гр
Растительное масло
30 мл
Морковь
80 гр
Лук
80 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Паприка
1 чайн.л.
Лавровый лист
2 шт.
Вода
400 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
6 гр. |
180
ккал
1. Индоутку вымойте и нарежьте крупными кусками. Смажьте мясо горчицей и тертым имбирем, маринуйте 40 минут.
2. Индоутку обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.
3. Морковь вымойте и нарежьте кружочками, лук - кольцами.
4. Добавьте морковь к мясу и готовьте еще 5-7 минут.
5. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его дольками и положите к мясу.
6. Посолите, добавьте специи, паприку и лавровый лист, залейте воду и хорошо перемешайте.
7. Тушите мясо с картошкой 1,5 часа, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
2. Индоутку обжарьте на растительном масле в течение 15 минут.
3. Морковь вымойте и нарежьте кружочками, лук - кольцами.
4. Добавьте морковь к мясу и готовьте еще 5-7 минут.
5. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его дольками и положите к мясу.
6. Посолите, добавьте специи, паприку и лавровый лист, залейте воду и хорошо перемешайте.
7. Тушите мясо с картошкой 1,5 часа, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?