Испанские булочки
Один из замечательных рецептов испанской кухни - испанские булочки! Аппетитное кондитерское изделие испанской кухни.

Ингредиенты:
на 14 порций
Сливочное масло
110 гр
Мука
3.5 стак.
Яйца
2 шт.
Молоко
0.5 стак.
Вода
0.25 стак.
Дрожжи
2 чайн.л.
Сахар
1 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.
Сливочное масло
60 гр
Сахар
0.5 стак.
Панировочные сухари
0.5 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
43 гр. |
336
ккал
В теплой воде разводим дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара, оставляем на 10 минут, ждем, пока смесь в объеме не увеличится вдвое. Смешиваем муку с сахаром и солью, вливаем топленное масло и молоко, добавляем яйца и дрожжи, хорошо перемешиваем. Присыпаем рабочую поверхность мукой, замешиваем эластичное тесто. Выкладываем тесто в посуду, смазанную маслом, накрываем, оставляем на три часа.
По прошествии времени достаем тесто, разделяем его пополам, каждую половинку скручиваем в колбаску и разрезаем на 8 частей. Раскатываем каждую часть прямоугольником, смазываем растопленным маслом, обсыпаем панировочными сухарями и сахаром, скручиваем. Выкладываем булочки на смазанный маслом лист пергамаента, смазываем булочки маслом и посыпаем смесью из панировочных сухарей и сахара, оставляем на полчаса. Выпекем булочки в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!
По прошествии времени достаем тесто, разделяем его пополам, каждую половинку скручиваем в колбаску и разрезаем на 8 частей. Раскатываем каждую часть прямоугольником, смазываем растопленным маслом, обсыпаем панировочными сухарями и сахаром, скручиваем. Выкладываем булочки на смазанный маслом лист пергамаента, смазываем булочки маслом и посыпаем смесью из панировочных сухарей и сахара, оставляем на полчаса. Выпекем булочки в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?