Итальянские кантучини
КАНТУЧИНИ, или бискотти ди Прато, самое известное итальянское печенье.

Ингредиенты:
на 12 порций
Мука
650 гр
Сливочное масло
100 гр
Разрыхлитель
5 гр
Сахар
400 гр
Яйца
250 гр
Лимонная цедра
200 гр
Миндаль
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
51 гр. |
325
ккал
Смешивают муку с растопленным маслом сливочным и разрыхлителем, перемешиваем;
Взбивают яйца с сахаром; Натирают цедру лимона на терке Всё соединяют, замешивают тесто; Делят на 4 части, выкатывают в форму колбаски; Выкладывают на противень на большое расстояние друг от друга чтобы не слиплись; Выпекают 20 минут при температуре 110 °С Нарезают получившиеся батончики наискось шириной 1см; Кладут в тёплое место для высыхания Подают по 100 г с красным десертным вином.
Взбивают яйца с сахаром; Натирают цедру лимона на терке Всё соединяют, замешивают тесто; Делят на 4 части, выкатывают в форму колбаски; Выкладывают на противень на большое расстояние друг от друга чтобы не слиплись; Выпекают 20 минут при температуре 110 °С Нарезают получившиеся батончики наискось шириной 1см; Кладут в тёплое место для высыхания Подают по 100 г с красным десертным вином.
Другие рецепты
В чем готовим?