Итальянский салат
Итальянцы знают толк во вкусной еде - проверьте!
Ингредиенты:
на 2 порций
Руккола
200 гр
Тунец консервированный
100 гр
Лук
1 шт.
Каперсы
3 стол.л.
Пармезан
50 гр
Перец черный молотый
10 гр
Соль
5 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Винный уксус белый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
4 гр. |
113
ккал
Пармезан крупно натереть или нарезать на тонкие пластинки.
Рукколу вымыть и высушить.
Лук порезать.
Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.
Рукколу вымыть и высушить.
Лук порезать.
Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.
Другие рецепты
В чем готовим?