Новогодний салат с мясом - для всех ИЗБРАННЫХ! Замечательный рецепт приготовления оригинального сочного салата с соленым огурцом и яичным блином, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 5 порций

Филе говядины
350 гр
Куриные яйца
3 шт.
Соленые огурцы
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
1.5 стол.л.
Майонез
3 стол.л.
Листья салата
5 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
11 гр.
3 гр.
121
ккал
Любимое блюдо избранных! Изысканный салат «Министерский» готовится легко, просто, с говядиной, луком, соленым огурцом и яичным блином! Если надоели обычные пресные салаты, попробуйте приготовить оригинальное и особенное блюдо, изначально придуманное для привередливых, очень разборчивых в еде министров! Вкус этого яства необычный и поэтому вызывает восторженные ощущения. Его манящий аромат и идеальная сочность гармонично сочетаются, вызывая во рту настоящий гастрономический экстаз. Подарите себе фантастическое наслаждение!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления праздничного новогоднего салата подготавливаем необходимые продукты и специи.

  2. Шаг 2:

    Триста пятьдесят граммов говядины с добавленными для аромата и вкуса черным перцем горошком, морковью с репчатым луком отвариваем в бульоне, после чего нарезаем мясо соломкой.

  3. Шаг 3:

    Также нарезаем произвольной соломкой три соленых огурца.

  4. Шаг 4:

    Две головки репчатого лука нарезаем полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Разбиваем в подходящую миску три куриных яйца, добавляем по вкусу соль и тщательно взбиваем венчиком.

  6. Шаг 6:

    Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и нагреваем её на плите.

  7. Шаг 7:

    Приготовленное яичное тесто наливаем в сковороду.

  8. Шаг 8:

    Обжариваем каждый блинчик с двух сторон приблизительно по одной минуте и выкладываем их на тарелку.

  9. Шаг 9:

    Наливаем в сковороду одну столовую ложку растительного масла и выкладываем нарезанный репчатый лук.

  10. Шаг 10:

    Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем для аромата по вкусу черный перец, снимаем сковороду с плиты и даем луку остыть.

  11. Шаг 11:

    Нарезаем приготовленные блинчики соломкой, равной по размеру с нарезанным мясом.

  12. Шаг 12:

    Выкладываем нарезанные соломкой блинчики в объемную миску.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем в миску нарезанные соломкой огурцы с мясом.

  14. Шаг 14:

    Добавляем в миску обжаренный репчатый лук.

  15. Шаг 15:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

  16. Шаг 16:

    Добавляем в миску три столовых ложки майонеза и еще раз тщательно перемешиваем.

  17. Шаг 17:

    Выкладываем на тарелку по вкусу листья салата и ставим форму-кольцо.

  18. Шаг 18:

    Заполняем кольцо салатом и хорошо уплотняем.

  19. Шаг 19:

    Украшаем сверху веточкой петрушки, аккуратно поднимаем кольцо-форму и порционный праздничный салат готов.

  20. Шаг 20:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты