Яблочно-смородиновая шарлотка
Эта вариация на тему привычной шарлотки порадует даже консерваторов. Простота в приготовлении. Быстрое приготовление - хороший результат.
Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
160 гр
Яйца
3 шт.
Сахар
230 гр
Ванильный сахар
5 гр
Яблоки
3 шт.
Смородина
100 гр
Миндальные лепестки
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
36 гр. |
189
ккал
1. Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины.
2. Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз до однородной массы.
3. Залить тестом подготовленную форму.
4. Поставить в духовку и выпекать при 180 градусов 30-40 минут.
2. Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз до однородной массы.
3. Залить тестом подготовленную форму.
4. Поставить в духовку и выпекать при 180 градусов 30-40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?