Яблочно творожные сырники с манкой
Быстрое блюдо из доступных и полезных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления пышных сырников из творога с добавлением свежих яблок, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
16 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно просто и быстро приготовить пышные творожные сырники с яблоками и сахаром, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных сырников из творога со свежими яблоками по-домашнему.
-
Шаг 2:
Для приготовления сырников возьмите объемную миску и выкладывайте в нее пятьсот граммов творога, после чего высыпайте в миску половину чайной ложки ванильного сахара, сорок граммов манной крупы и пятьдесят граммов сахара.
-
Шаг 3:
Разбивайте и добавляйте в миску одно куриное яйцо.
-
Шаг 4:
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее на пятнадцать минут для набухания манки.
-
Шаг 5:
Возьмите небольшую миску и высыпайте в нее пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, затем добавьте в нее половину чайной ложки разрыхлителя, по вкусу соль и перемешайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 6:
Высыпайте все сухие ингредиенты в миску с творожной массой.
-
Шаг 7:
Выкладывайте в миску предварительно очищенные и нарезанные небольшим кубиком два маленьких свежих яблока или одно большое.
-
Шаг 8:
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее в сторону на пятнадцать минут.
-
Шаг 9:
По прошествии времени возьмите необходимое количество творожной массы, затем слепляйте и формируйте сырники необходимой формы.
-
Шаг 10:
Обваливайте сформированные сырники в небольшом количестве пшеничной муки и выкладывайте на тарелку.
-
Шаг 11:
Возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и включайте ее на средний огонь.
-
Шаг 12:
Выкладывайте сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их на небольшом огне три минуты с одной стороны, затем сырники переворачивайте и обжаривайте их со второй стороны до золотистости прикрыв сковороду крышкой.
-
Шаг 13:
Приготовленные сырники раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу.
-
Шаг 14:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?