Быстрое блюдо из доступных и полезных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления пышных сырников из творога с добавлением свежих яблок, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 10 порций

Творог
500 гр
Сахар
50 гр
Ванильный сахар
0.5 чайн.л.
Куриные яйца
1 шт.
Пшеничная мука
80 гр
Манка
40 гр
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Яблоки
2 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
9 гр.
16 гр.
179
ккал
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления пышных и бесподобно вкусных сырников из творога с яблоками по-домашнему! Обязательно приготовьте очень аппетитные, сочные и душистые домашние сырники из творога с ароматными свежими яблоками и добавленной манкой на сковороде по предлагаемому нами рецепту и точно не пожалеете! Приятного Вам аппетита!
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить пышные творожные сырники с яблоками и сахаром, которые обязательно понравятся многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных сырников из творога со свежими яблоками по-домашнему.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления сырников возьмите объемную миску и выкладывайте в нее пятьсот граммов творога, после чего высыпайте в миску половину чайной ложки ванильного сахара, сорок граммов манной крупы и пятьдесят граммов сахара.

  3. Шаг 3:

    Разбивайте и добавляйте в миску одно куриное яйцо.

  4. Шаг 4:

    Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее на пятнадцать минут для набухания манки.

  5. Шаг 5:

    Возьмите небольшую миску и высыпайте в нее пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, затем добавьте в нее половину чайной ложки разрыхлителя, по вкусу соль и перемешайте между собой все ингредиенты.

  6. Шаг 6:

    Высыпайте все сухие ингредиенты в миску с творожной массой.

  7. Шаг 7:

    Выкладывайте в миску предварительно очищенные и нарезанные небольшим кубиком два маленьких свежих яблока или одно большое.

  8. Шаг 8:

    Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и отставьте ее в сторону на пятнадцать минут.

  9. Шаг 9:

    По прошествии времени возьмите необходимое количество творожной массы, затем слепляйте и формируйте сырники необходимой формы.

  10. Шаг 10:

    Обваливайте сформированные сырники в небольшом количестве пшеничной муки и выкладывайте на тарелку.

  11. Шаг 11:

    Возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее две столовые ложки растительного масла и включайте ее на средний огонь.

  12. Шаг 12:

    Выкладывайте сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте их на небольшом огне три минуты с одной стороны, затем сырники переворачивайте и обжаривайте их со второй стороны до золотистости прикрыв сковороду крышкой.

  13. Шаг 13:

    Приготовленные сырники раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу.

  14. Шаг 14:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты