Яблочные чипсы в микроволновке быстро и вкусно
Пробуй полезное лакомство, не вредящее фигуре! Яблочные чипсы - превосходный десерт, который не только не вреден, но даже полезен. Хрустящие яблочные пластинки покорят вас с первого раза, тем более что готовить их всего пару минут. Такое лакомство оценят и дети, советую попробовать)

Ингредиенты:
на 3 порций
Яблоки
300 гр
Молотая корица
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
0 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
11 гр. |
50
ккал
1. Яблоки моем и нарезаем тонкими пластинками (для данного блюда яблоки следует выбрать сладкие, с присущей кислинкой).
2. Тонкие яблочные слайсы сполосните в холодной воде, аккуратно обсушите бумажными салфетками и выложите на плоскую тарелку, выстеленную пергаментом (раскладывать лучше так, чтобы слайсы не соприкасались друг с другом).
3. Посыпьте яблочные пластинки корицей и разместите блюдо в микроволновке.
4. Готовьте чипсы на максимальной мощности в течение 10-15 минут. Если есть режим "Гриль", то последние 2-3 минуты подрумяньте чипсы на нем.
Хранить лакомство следует в закрытой таре в сухом месте, завернув в пергамент.
Угощайтесь на здоровье!
2. Тонкие яблочные слайсы сполосните в холодной воде, аккуратно обсушите бумажными салфетками и выложите на плоскую тарелку, выстеленную пергаментом (раскладывать лучше так, чтобы слайсы не соприкасались друг с другом).
3. Посыпьте яблочные пластинки корицей и разместите блюдо в микроволновке.
4. Готовьте чипсы на максимальной мощности в течение 10-15 минут. Если есть режим "Гриль", то последние 2-3 минуты подрумяньте чипсы на нем.
Хранить лакомство следует в закрытой таре в сухом месте, завернув в пергамент.
Угощайтесь на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?