Сладкие быстрые корзиночки покорят твое сердце! .

Ингредиенты:

на 10 порций

Слоёное тесто
235 гр
Яблоки
120 гр
Сахар
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
15 гр.
35 гр.
295
ккал
  1. Шаг 1:

    Слоеное тесто, предварительно охлажденное. Так проще нарезать. Разрезаем на квадратики.

  2. Шаг 2:

    Раскатываем каждый брусочек

  3. Шаг 3:

    В середину кладем очищенный кусочек яблоко или половинку маленького.

  4. Шаг 4:

    В середину насыпаем пол чайной ложки сахара.

  5. Шаг 5:

    Защипываем края

  6. Шаг 6:

    Подтягиваем края с другой стороны, также защипываем.

  7. Шаг 7:

    Получается корзиночка

  8. Шаг 8:

    В середину можно положить кусочек мармелада, как на фото. Можно пофантазировать положить ягоду, орех.

  9. Шаг 9:

    Блюдо готово)

Другие рецепты