Яблочные корзиночки
Сладкие быстрые корзиночки покорят твое сердце! .

Ингредиенты:
на 10 порций
Слоёное тесто
235 гр
Яблоки
120 гр
Сахар
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
35 гр. |
295
ккал
-
Шаг 1:
Слоеное тесто, предварительно охлажденное. Так проще нарезать. Разрезаем на квадратики.
-
Шаг 2:
Раскатываем каждый брусочек
-
Шаг 3:
В середину кладем очищенный кусочек яблоко или половинку маленького.
-
Шаг 4:
В середину насыпаем пол чайной ложки сахара.
-
Шаг 5:
Защипываем края
-
Шаг 6:
Подтягиваем края с другой стороны, также защипываем.
-
Шаг 7:
Получается корзиночка
-
Шаг 8:
В середину можно положить кусочек мармелада, как на фото. Можно пофантазировать положить ягоду, орех.
-
Шаг 9:
Блюдо готово)
Другие рецепты
В чем готовим?