Детишкам очень понравится! Просто, аппетитно и очень сытно! Легко, вкусно.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
200 гр
Дрожжи
10 гр
Вода
50 мл
Яйца
1 шт.
Вино белое
1 стак.
Оливковое масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Яблоки
3 шт.
Растительное масло
150 мл
Сахарная пудра
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
16 гр.
23 гр.
253
ккал
Приготовить блинное тесто, просто замесив вместе муку, яйцо, дрожжи, растворенные в малом количестве теплой воды, щепоть соли и масло оливковое. Добавить вина, чуть воды, чтобы получилась довольно жидкая масса. Дать настояться час.
Яблоки почистить, вырезать сердцевину, порезать на кольца толщиной в 4 мм, выложить их в тесто на несколько минут.
Обжарить в масле, посыпать песком или пудрой.