Яблочный кекс
Превосходный нежный яблочный кекс придется по вкусу всей семье! можно ребенку
Ингредиенты:
на 6 порций
Яблоки
6 шт.
Яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стак.
Ванилин
2 гр
Манка
2 стол.л.
Сливочное масло
1 чайн.л.
Сахарная пудра
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
19 гр. |
103
ккал
Яблоки сначала испечь, затем протереть через сито. Два яйца взбить хорошенько с сахаром до пышной пенообразной массы, после объединить с перетертыми яблоками.
Всыпать ванилин, манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 25-30 минут, чтобы манная крупа разбухла.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом, разровнять и слегка присыпать пудрой сахарной, запечь в духовке.
Всыпать ванилин, манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 25-30 минут, чтобы манная крупа разбухла.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом, разровнять и слегка присыпать пудрой сахарной, запечь в духовке.
Другие рецепты
В чем готовим?