Быстрый в приготовлении, вкусный, полезный. Пирог можно приготовить на ужин с чаем, к завтраку с компотом, а также к яблочному спасу как праздничное блюдо.

Ингредиенты:

на 8 порций

Мёд
150 гр
Яблоки
500 гр
Сахар
100 гр
Яйца
2 шт.
Сливочное масло
100 гр
Мука
300 гр
Сода пищевая
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
8 гр.
37 гр.
246
ккал
Пирог очень вкусный, сладкий. Есть яблочный пирог с медом и с чаем просто наслаждение.
  1. Шаг 1:

    В разогретое сливочное масло добавляют жидкий мёд.

  2. Шаг 2:

    2 яйца

  3. Шаг 3:

    Сахар и тщательно взбиваем.

  4. Шаг 4:

    Затем, продолжая перемешивать, постепенно добавляют муку и соду.

  5. Шаг 5:

    Яблоки разрезают на небольшие дольки с кожурой, но без сердцевины.

  6. Шаг 6:

    Смешиваем с тестом и выкладываем в форму, хорошо смазанную маслом. Выпекаем при температуре 170 градусов.

Другие рецепты