Яблочный пирог с медом
Быстрый в приготовлении, вкусный, полезный. Пирог можно приготовить на ужин с чаем, к завтраку с компотом, а также к яблочному спасу как праздничное блюдо.

Ингредиенты:
на 8 порций
Мёд
150 гр
Яблоки
500 гр
Сахар
100 гр
Яйца
2 шт.
Сливочное масло
100 гр
Мука
300 гр
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
37 гр. |
246
ккал
Пирог очень вкусный, сладкий. Есть яблочный пирог с медом и с чаем просто наслаждение.
-
Шаг 1:
В разогретое сливочное масло добавляют жидкий мёд.
-
Шаг 2:
2 яйца
-
Шаг 3:
Сахар и тщательно взбиваем.
-
Шаг 4:
Затем, продолжая перемешивать, постепенно добавляют муку и соду.
-
Шаг 5:
Яблоки разрезают на небольшие дольки с кожурой, но без сердцевины.
-
Шаг 6:
Смешиваем с тестом и выкладываем в форму, хорошо смазанную маслом. Выпекаем при температуре 170 градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?