Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом
Такой рулетик сможет сделать даже начинающая хозяюшка. Волшебный вкус! Очень просто приготовить такой слоеный рулет. Он красив и вкусен!!!
Ингредиенты:
на 5 порций
Творог
200 гр
Яблоки
3 шт.
Ванилин
по вкусу
Слоёное тесто
500 гр
Сахар
200 гр
Корица
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
31 гр. |
250
ккал
Тесто разморозить. Слегка раскатать, положить в центр творог с сахаром, ванилью, корицей и нарезанными яблоками.
Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести косичку, поверхность смазать яйцом.
Чтобы рулет из слоеного теста не раскис, творог лучше брать сухой.
Печь рулет из слоеного теста в духовке при 180 градусах до готовности.
Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести косичку, поверхность смазать яйцом.
Чтобы рулет из слоеного теста не раскис, творог лучше брать сухой.
Печь рулет из слоеного теста в духовке при 180 градусах до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?