Такой рулетик сможет сделать даже начинающая хозяюшка. Волшебный вкус! Очень просто приготовить такой слоеный рулет. Он красив и вкусен!!!

Ингредиенты:

на 5 порций

Творог
200 гр
Яблоки
3 шт.
Ванилин
по вкусу
Слоёное тесто
500 гр
Сахар
200 гр
Корица
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
11 гр.
31 гр.
250
ккал
Тесто разморозить. Слегка раскатать, положить в центр творог с сахаром, ванилью, корицей и нарезанными яблоками.
Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести косичку, поверхность смазать яйцом.
Чтобы рулет из слоеного теста не раскис, творог лучше брать сухой.
 Печь рулет из слоеного теста в духовке при 180 градусах до готовности.