Яблочный заливной пирог с яблоками
Этим рецептом я пользуюсь, когда уж очень хочется сладенького! Яблочный заливной пирог простой в приготовлении. Там мало теста и много яблок. В 100 г всего 146 ккал.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
20 гр. |
-
Шаг 1:
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, корицу и соль.
-
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром.
-
Шаг 3:
Не переставая взбивать, влить молоко комнатной температуры.
-
Шаг 4:
Соединить сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать и добавить нашинкованные яблоки.
-
Шаг 5:
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить тесто. Сверху равномерно разложить кусочки сливочного масла.
-
Шаг 6:
Чуть - чуть присыпать сахарным песком и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Наш пирог готов!
-
Шаг 7:
Достаём пирог, даём чуть остыть и режем на кусочки. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?