Яблочки, запеченные в мультиварке - простой и вкусный десерт. Какое замечательное угощение!

Ингредиенты:

на 3 порций

Яблоки
3 шт.
Сахар
160 гр
Сливочное масло
50 гр
Фундук
300 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
26 гр.
25 гр.
345
ккал
Вымыть яблоки и вырезать у них сердцевину. В чашу от мультиварки налить растительное масло. Наполнить яблоки начинкой, для большей сочности положить кусочек масла в серединку яблока, сверху наполнить сахаром, а в конце орешками, подойдут любые орехи. Выложить в чашу яблоки с начинкой. Установить на 35 минут (именно на 35!) режим «Тушение» или «Выпечка».
По прошествии этого времени открыть мультиварку и проверить готовность яблок. Можно использовать любую начинку, например мед с корицей, творог или шоколад.