Очень быстрый рецепт идеальной и ароматной выпечки! Довольно простой в приготовлении творожный пирог с начинкой из вишни и шоколада, который приятно удивит своими неповторимыми вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 8 порций

Творог
0.5 кг
Сметана
200 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Куриные яйца
3 шт.
Сахар
200 гр
Маргарин
100 гр
Пшеничная мука
180 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Соль
0.25 чайн.л.
Растительное масло
0.5 чайн.л.
Вишня
300 гр
Шоколад
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
13 гр.
34 гр.
243
ккал
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления замечательного пирога с начинкой из вишни и шоколада, который может приготовить в домашних условиях даже неопытная хозяйка. Очень простой и быстрый рецепт приготовления выпечки с начинкой из вишни, но если ее не оказалось под рукой, то можно использовать любую другую ягоду.
  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро приготовить творожный пирог с начинкой из вишни и шоколада, который без сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления творожного пирога с вишней, которую можно заменить на любую ягоду по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления теста возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее половину килограмма творога, после чего высыпайте в миску одну чайную ложку ванильного сахара и выкладывайте двести граммов сметаны.

  3. Шаг 3:

    Перетирайте блендером все ингредиенты в миске до однородной и довольно густой творожной массы.

  4. Шаг 4:

    Возьмите объемную миску и разбейте в нее три куриных яйца, после чего высыпайте в нее двести граммов сахара.

  5. Шаг 5:

    Хорошо взбивайте миксером все ингредиенты в миске до пышной белой массы.

  6. Шаг 6:

    Выкладывайте в миску с яично-сахарной массой сто граммов размягченного маргарина, который можно заменить сливочным маслом и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  7. Шаг 7:

    Выкладывайте в общую миску частями творожную массу и перемешивайте миксером между собой все ингредиенты до однородности.

  8. Шаг 8:

    Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с творожной массой за два приема сто восемьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, после чего высыпайте в миску одну чайную ложку разрыхлителя и одну четверть чайной ложки соли.

  9. Шаг 9:

    Перемешивайте все ингредиенты в миске между собой миксером до получения однородного и необходимого по консистенции творожного теста.

  10. Шаг 10:

    Возьмите необходимый по размеру противень, после чего смажьте его небольшим количеством растительного масла и выкладывайте в него равномерным слоем приготовленное творожное тесто.

  11. Шаг 11:

    Выкладывайте поочередно сверху творожного теста ягоды вишни с кусочками шоколада по вкусу и немного вдавливайте их в тесто.

  12. Шаг 12:

    Поставьте противень в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку и выпекайте пирог до полной готовности на протяжении сорока-сорока пяти минут.

  13. Шаг 13:

    По прошествии времени достаньте противень с приготовленным пирогом из духовки.

  14. Шаг 14:

    Нарежьте пирог порционными кусочками, которые в свою очередь выкладывайте на тарелки и подавайте к столу.

  15. Шаг 15:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Другие рецепты