Ягодный пирог с вишней на тесте с творогом и сметаной
Очень быстрый рецепт идеальной и ароматной выпечки! Довольно простой в приготовлении творожный пирог с начинкой из вишни и шоколада, который приятно удивит своими неповторимыми вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
34 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно быстро приготовить творожный пирог с начинкой из вишни и шоколада, который без сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления творожного пирога с вишней, которую можно заменить на любую ягоду по вкусу.
-
Шаг 2:
Для приготовления теста возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее половину килограмма творога, после чего высыпайте в миску одну чайную ложку ванильного сахара и выкладывайте двести граммов сметаны.
-
Шаг 3:
Перетирайте блендером все ингредиенты в миске до однородной и довольно густой творожной массы.
-
Шаг 4:
Возьмите объемную миску и разбейте в нее три куриных яйца, после чего высыпайте в нее двести граммов сахара.
-
Шаг 5:
Хорошо взбивайте миксером все ингредиенты в миске до пышной белой массы.
-
Шаг 6:
Выкладывайте в миску с яично-сахарной массой сто граммов размягченного маргарина, который можно заменить сливочным маслом и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 7:
Выкладывайте в общую миску частями творожную массу и перемешивайте миксером между собой все ингредиенты до однородности.
-
Шаг 8:
Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с творожной массой за два приема сто восемьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта, после чего высыпайте в миску одну чайную ложку разрыхлителя и одну четверть чайной ложки соли.
-
Шаг 9:
Перемешивайте все ингредиенты в миске между собой миксером до получения однородного и необходимого по консистенции творожного теста.
-
Шаг 10:
Возьмите необходимый по размеру противень, после чего смажьте его небольшим количеством растительного масла и выкладывайте в него равномерным слоем приготовленное творожное тесто.
-
Шаг 11:
Выкладывайте поочередно сверху творожного теста ягоды вишни с кусочками шоколада по вкусу и немного вдавливайте их в тесто.
-
Шаг 12:
Поставьте противень в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку и выпекайте пирог до полной готовности на протяжении сорока-сорока пяти минут.
-
Шаг 13:
По прошествии времени достаньте противень с приготовленным пирогом из духовки.
-
Шаг 14:
Нарежьте пирог порционными кусочками, которые в свою очередь выкладывайте на тарелки и подавайте к столу.
-
Шаг 15:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?