Приготовь вкуснейший ужин - порадуй близких! Вкусная яичная лапша с креветками и овощами! Этим блюдом очень легко накормить детей, даже если они не любят овощи. Готовится быстро и легко. Со вкусом можно импровизировать, добавляя разные специи.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яичная лапша
300 гр
Креветки
200 гр
Цветная капуста
100 гр
Брокколи
100 гр
Лук
порей
Морковь
80 гр
Болгарский перец
100 гр
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
4 гр.
19 гр.
151
ккал
1. Почистите и помойте порей, морковь и болгарский перец.
2. Перец и морковь нарежьте кубиками, а лук порей - кольцами.
3. Нарезанные овощи обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом.
4. Соцветия брокколи и цветной капусты отварите. Не забудьте посолить воду.
5. Лапшу отварите (следуйте инструкции на упаковке) в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
6. Креветки можете взять готовые, я же, если позволяет время, готовлю их сама.
7. Соедините лапшу, жареные овощи, брокколи и цветную капусту, добавьте креветки.
8. Перемешайте и, если нужно, досолите.
Приятного аппетита!