Яичная лапша с курицей и овощами
Вкусный и сытный ужин всего за 40 минут! Рецепт можно изменять в зависимости от имеющихся овощей.

Ингредиенты:
на 4 порций
Яичная лапша
200 гр
Куриное филе
500 гр
Кабачки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Соевый соус
50 мл
Кунжут
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 13 гр. |
100
ккал
Куриное филе нарезать полосками, залить соевым соусом и оставим на 20 минут.
Кабачки нарезать полукольцами. Морковь нашинковать картофелечисткой на тонкие пластики. Лук нарезать полукольцами.
В сковороду добавить растительное масло и обжарить филе курицы, добавить лук и все овощи.
Лапшу варить 2-3 минуты до полуготовности.
Выложить лапшу в сковороду к курице с овощами. Обжарить несколько минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить свежим огурцом и кунжутом.
Кабачки нарезать полукольцами. Морковь нашинковать картофелечисткой на тонкие пластики. Лук нарезать полукольцами.
В сковороду добавить растительное масло и обжарить филе курицы, добавить лук и все овощи.
Лапшу варить 2-3 минуты до полуготовности.
Выложить лапшу в сковороду к курице с овощами. Обжарить несколько минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить свежим огурцом и кунжутом.
Другие рецепты
В чем готовим?
