Вкусный и сытный ужин всего за 40 минут! Рецепт можно изменять в зависимости от имеющихся овощей.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яичная лапша
200 гр
Куриное филе
500 гр
Кабачки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Соевый соус
50 мл
Кунжут
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
1 гр.
13 гр.
100
ккал
Куриное филе нарезать полосками, залить соевым соусом и оставим на 20 минут.
Кабачки нарезать полукольцами. Морковь нашинковать картофелечисткой на тонкие пластики. Лук нарезать полукольцами.
В сковороду добавить растительное масло и обжарить филе курицы, добавить лук и все овощи.
Лапшу варить 2-3 минуты до полуготовности.
Выложить лапшу в сковороду к курице с овощами. Обжарить несколько минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить свежим огурцом и кунжутом.