Соедини всего пару ингредиентов и получи супер блюдо! Мой муж просто обожает пасту в любом ее виде. Одним из вариантов ее приготовления является Яичная лапша Терияки. Вкуснятина! Хоть я и не гурман, но не могу равнодушно пройти мимо. Советую приготовить, тем более что на это нужно совсем немного времени.

Ингредиенты:

на 4 порций

Яичная лапша
300 гр
Куриное филе
400 гр
Соус Терияки
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
2 гр.
24 гр.
195
ккал
1. В кипящей подсоленной воде отвариваем лапшу до готовности, следуя инструкции на упаковке.
2. На растительном масле обжариваем куриное филе, предварительно вымыв его и порезав на кусочки. Добавляем в процессе соль и любимые специи.
3. Соединяем золотистые куриные кусочки с лапшой и поливаем соусом Терияки.
Яичная лапша Терияки готова!
Кушайте на здоровье!