Классическая глазунья в неклассическом исполнении. Вкусно и красиво! Очень вкусно

Ингредиенты:

на 2 порций

Яйца
4 шт.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
7 гр.
13 гр.
155
ккал
  1. Шаг 1:

    Яйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить.

  2. Шаг 2:

    Убираю желток.

  3. Шаг 3:

    Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху выкладываю желток.

  4. Шаг 4:

    Можно сделать яичницу в гренках Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза

Другие рецепты