Яичница
Классическая глазунья в неклассическом исполнении. Вкусно и красиво! Очень вкусно
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
13 гр. |
-
Шаг 1:
Яйца промыть, вытереть на сухо, положить в морозилку часов на 6, я кладу с вечера утром отличный завтрак. На следующей день достаю, даю оттаить.
-
Шаг 2:
Убираю желток.
-
Шаг 3:
Готовлю яичницу из белка. Посыпаю зеленью, а сверху выкладываю желток.
-
Шаг 4:
Можно сделать яичницу в гренках Батон нарезать кусочками толщиной в 1 см. В одном кусочке вырезать мякоть. На сковороду налить немного рас. масла или положить сливочного кому как нравиться. Обжарить гренки с одной стороны, перевернуть, в вырезанный кусочек вылить белок яйца, накрыть крышкой и дать дойти до готовности. На готовый белок выложить желток. Гренки смазала желточком. Очень вкусно. Белок в гренке получился очень нежным как суфле, а сверху разреза
Другие рецепты
В чем готовим?