Яичница смак в ломтике хлеба
Оригинальный завтрак для себя и любимых родных. Вкусно. Легко. Когда-то приготовление этого блюда - Яичница в хлебе - мы увидели в программе Макаревича "Смак". Дети очень любят эту яичницу на завтрак.
Ингредиенты:
на 1 порций
Яйца
1 шт.
Хлеб
30 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
14 гр. |
298
ккал
Булочку разрезать пополам. Вырезать середину.
Разделить яйцо на белок и желток.
Разогреть растительное масло.
Выложить кольца булки на сковороду и поджарить с одной стороны.
Перевернуть булку и внутрь выложить желток. Далее залить белок до края булки.
Посолить яйцо по вкусу.
Накрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности.
Подается яичница Смак в горячем виде.
Разделить яйцо на белок и желток.
Разогреть растительное масло.
Выложить кольца булки на сковороду и поджарить с одной стороны.
Перевернуть булку и внутрь выложить желток. Далее залить белок до края булки.
Посолить яйцо по вкусу.
Накрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности.
Подается яичница Смак в горячем виде.
Другие рецепты
В чем готовим?