быстро готовить, очень необычно, вкусно. Рецепт интересен для приготовления на завтрак, довольно таки необычная подача рецепта, нетрудно заманить детей к утренней трапезе. Сам по себе завтрак, как и любая яичница, сытный, вкусный.

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные яйца
2 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Сосиски
2 шт.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
29 гр.
1 гр.
276
ккал
Яичница - это один из самых популярных завтраков во всем мире. Каких только яичниц не бывает, болтунья, глазунья, с беконом, с овощами и многие другие. У многих национальностей вообще своя яичница. Чего только стоит израильская шакшука. Многие родители сталкиваются с проблемой отказа детей от приема пищи, часто слушая от малышей - "я не хочу есть". Вашему вниманию я предлагаю свой вариант приготовления завтрака с необычным, интересным видом, который привлекает внимание малышни. Получается своего рода из сосиски пальма или дерево с веточками. Советую применять сосиски молочные, они лучше гнуться и легче с ними управляться. Яйца конечно же применяйте домашние, они не просто лучше чем из магазина, но и полезные. Для того, что бы сосиска не падала после постановки ее на сковороду, я советую пользоваться вилкой. Вилкой проколоть необходимо сосиску посередине и зафиксировать положив ее на стенку сковороды. Сосиску поджаривать по 2 минуты с каждой стороны. Яйца жарить как обычную глазунью. Для того, что бы яичница не пригорела советую яйца выливать на раскаленную сковородку. А после обжарки сосисок, она точно будет горячая. Специи используйте по своему усмотрению. Вместе с сосисками можно поджарить овощи, помидор или перец. Получится так же очень вкусно. Рецепт приготовления очень быстрый, поэтому утренних "едаков" не заставит себя ждать. Данный рецепт яичницы был популярен в моем детстве, во времена СССР, но и сейчас необходимо подумать как красиво подать завтрак детям. Яйца можно оставить целыми, по типу глазуньи, но можно и расколотить деревянной лопаточкой. В конце приготовления можно подготовить зелень, мелко порезать зеленый лук, петрушку, укроп или кинзу по вашему вкусу или вкусу ваших детей. При подаче к столу сверху немного присыпать ее готовое блюдо. В данном случае у вас получится настоящий "пальмовый остров". Приятного аппетита!