Яичница по-французски в формочках
Быстро, вкусно, полезно) Это блюдо разнообразит утреннее меню. Запеченная яичница - отличный и полезный завтрак для всей семьи!
Ингредиенты:
на 2 порций
Яйца
2 шт.
Вареная колбаса
100 гр
Помидоры
1 шт.
Специи сухие
10 гр
Зелень
10 гр
Сыр любой
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
2 гр. |
112
ккал
Разогреваем духовку до 200°. Помещаем каждое яйцо в форму для кекса и посыпаем специями,это могут быть соль с перцем или вегета. Я использую отдельные силиконовые формочки,их не надо ни чем смазывать и удобно доставать. Ставим формочки на 20 минут в духовку. Нарезаем колбасу и помидорку кубиками,и обжариваем. Так же я добавляю немного черного перца и зелень. Жарим до румяного цвета колбасы. Подаем готовое блюдо украшая сыром. Очень вкусно! Приятного аппетита)
Другие рецепты
В чем готовим?