Яичница с мексиканской смесью
Есть мексиканская смесь?! Тогда готовь такой завтрак - очень вкусно! Яичницы и омлеты появляются на наших столах с завидной частотой. А все потому, что это незатейливое блюдо - вкусное. И готовится легко, что тут скрывать. Приготовьте обычную яичницу еще раз, только добавьте красок (в еду и саму жизнь) при помощи обычной заморозки из овощей. Ярко, красиво и по-прежнему вкусно!
Ингредиенты:
на 1 порций
Замороженная мексиканская смесь
100 гр
Куриные яйца
2 шт.
Подсолнечное масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
6 гр. |
147
ккал
1. Разогрейте в сковороде масло.
2. Разбейте в сковороду яйца. Если вы любите омлет - предварительно разбейте яйца в мисочку и чуть взбейте с солью, а затем вылейте на сковороду.
3. На яичницу (омлет) ровным слоем высыпьте заморозку из овощей. При желании посолите по вкусу.
4. Накройте сковороду крышкой и готовьте минут 5-7 на среднем огне.
Подавать хорошо на свежем хлебе или в паре с легким салатом.
Приятного!
2. Разбейте в сковороду яйца. Если вы любите омлет - предварительно разбейте яйца в мисочку и чуть взбейте с солью, а затем вылейте на сковороду.
3. На яичницу (омлет) ровным слоем высыпьте заморозку из овощей. При желании посолите по вкусу.
4. Накройте сковороду крышкой и готовьте минут 5-7 на среднем огне.
Подавать хорошо на свежем хлебе или в паре с легким салатом.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?